Mais où s’arrêtera Akrame, le talentueux jeune chef étoilé qui enfile les étoiles Michelin comme d’autres, les perles ?

Akrame, encore étoilé, cette fois, c'est à Hong Kong sur skeuds.comSa dernière étape était Hong Kong où le Chef était récemment pour recevoir une nouvelle étoile.

Une de plus à seulement … 33 ans, un bon âge, parait-il, pour atteindre les sommets.

Avec un CV qui plaide largement en sa faveur, après être passé par les cuisines de Pierre Gagnaire, Akrame que nous devrions prochainement rencontrer, a acquis sa première étoile Michelin il y a seulement deux ans.

Mais depuis, Akrame enchaine tranquillement les succès et les bonnes initiatives comme son (ses !!) Atelier Vivanda qui a su remettre sans chichi, la très bonne viande au centre des débats.

Après sa seconde étoile obtenue en début d’année, Akrame fait le doublé avec celle qu’il vient d’obtenir pour son restaurant Akrame Hong Kong.

Il s’agit de sa première adresse internationale, c’est donc un coup de maitre.

Un de plus qui ne sera probablement pas le dernier.

 

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Restaurant Akrame Hong Kong
No. 9 Ship Street, Wanchai
Hong Kong

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http://bit.ly/1rCtluN

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